ГлавнаяНовостиКомпания «ТРАДИко» и Чижовка-Арена

Компания «ТРАДИко» принимала активное участие в оформлении Чижовка-Арены

7 ноября 2013 г. была открыта долгожданная Чижовка-Арена, которая стала вторым по значимости и величине культурно-спортивным сооружением в стране после Минск-Арены. Её строительство и оформление стало ответственным испытанием для лучших профессиональных коллективов страны, которые работали не покладая рук с одной-единственной целью — создать уникальный объект, который достойно поддержал бы имидж нашей страны во время проведения мирового чемпионата по хоккею-2014 в Минске.

 И команда «ТРАДИко», как и при оформлении комплекса Минск-Арена, не осталась в стороне: нам было доверено создание и монтаж нержавеющих ограждений и перил в спортивно-развлекательном комплексе. Проектировщики, рабочие, дизайнеры, менеджеры и монтажники «ТРАДИко» слаженно трудились наравне с остальными коллегами, чтобы вложить свою лепту в воплощение в реальность этого удивительного по своим масштабам проекта. 


Самые современные технологии на службе у благородства и элегантности — вот то, что определяло главную концепцию при разработке ограждений для Чижовка-Арены. Необычные стилевые решения из нержавеющей стали от «ТРАДИко» помогли внести изюминку в обстановку всего спортивного комплекса.

  • Более тысячи метров ограждений и перил из нержавеющей стали теперь обрамляют ледовые площадки, холлы и лестницы Чижовка-Арены, надежно защищая посетителей и спортсменов, а также гармонично дополняя выразительную атмосферу здания.
  • Кроме того, нами было создано более 4 900 каннелюр — изысканных вертикальных желобков на стволах колонн, которые требуют очень кропотливой работы по изготовлению и монтажу. Этот прием позволил оттенить величественность сооружения и максимально передать атмосферу традиционного шика: ведь каннелюры еще издревле украшали самые великолепные античные постройки.
  • Нами был разработан комплект чертежей КМД для каждой разновидности конструкции.

 Мы гордимся тем, что труд нашего коллектива нашел свое место при оформлении одного из крупнейших имиджевых объектов республики. Ведь непростые задачи — это наша страсть!