ГлавнаяНовостиОформление отдела ЗАГС

Оформление отдела ЗАГС в р-не Троицкого предместья в г.Минске

Оформление отдела ЗАГС в р-не Троицкого предместья в г.Минске

Перед командой «ТРАДИко» в очередной раз стояла захватывающая и очень ответственная задача — внести свой профессиональный вклад в оформление отдела ЗАГС в р-не Троицкого предместья в г. Минске.  И 16 мая 2014 года после капитального ремонта учреждение вновь приступило к своей работе: соединять любящие сердца!

  • Почему захватывающая? Потому, что отдел ЗАГС в р-не Троицкого предместья считается одним из наиболее престижных и популярных заведений среди молодоженов столицы, и позаботиться о стильном оформлении его интерьера стало для «ТРАДИко» делом чести.
  • Почему ответственная? Потому, что художественная ковка сама по себе является процессом трудоемким и кропотливым, а выполнение большого количества конструкций в достаточно сжатые сроки усложнило цель еще больше. 

Итак, основное направление будущей дизайнерской концепции было определено сразу. Что еще, как не художественная ковка, способно настолько гармонично оттенить самобытный дух традиционности и торжественную атмосферу, присущие отделу ЗАГС? А если вспомнить, что речь идет о роскошном здании постройки конца XIX века — то выбор становится более чем очевидным.

Благодаря слаженным усилиям команды "ТРАДИко", лестницы, огромный внутренний балкон и все зеркала в отделе ЗАГС в Троицком предместье теперь обрамляют затейливые кованые ограждения в едином стиле, ставшие благородным акцентом в светлом воздушном интерьере помещения.

Сказать, что проект был непростым — значит, не сказать ничего. Что ж, тем выше был наш энтузиазм! И тем радостнее было впоследствии насладиться результатом проделанного труда, увидев восхищенные лица: сначала заказчиков, принимающих работу, а позже, во время торжественного открытия — посетителей, гостей и любящих пар.

Ведь, если за проект берутся в «ТРАДИко», можно не сомневаться: все работы будут проведены на высшем уровне, без заминок и неожиданностей. И отдел ЗАГС в р-не Троицкого предместья в г. Минске, как всегда, не стал исключением.